Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimecres, 14 d’octubre del 2015

Nutela vegana y sin azúcar

Practicando con mi nueva Thermomix hoy he hecho una receta maravillosa qué hacía mucho que no hacía, se puede hacer también con trituradora, espero que la disfrutéis.

Ingredientes:

100g de avellanas crudas o tostadas
200g dátiles
100g de cacao puro en polvo  (o algarroba)
150ml de leche vegetal (aproximadamente)

Ponemos en remojo las avellanas de 3 a 4 horas en agua y los dátiles en leche vegetal.

Pasado este tiempo trituras todos los ingredientes, primero las avellanas y los dátiles (en Thermomix 20 segundos, velocidad 5-10) bajamos con una cuchara el contenido de la massa y añadimos el cacao y con la leche vegetal, vamos añadiendo y triturando hasta que quede la textura deseada (en Thermomix varias tandas de 20 segundos, velocidad 5-10, hasta que quede la textura deseada ) .


OPCION 2  EN THERMOMIX o batidora potente SIN REMOJO, más dulce y amoroso.

100g de avellanas tostadas
200g dátiles 
60o70g de cacao puro en polvo  o algarroba (Si pones algarroba usa menos dátiles)
150ml de leche vegetal (aproximadamente) añadiendo más hasta conseguir la textura deseada.


OPCION 3 MI FAVORITA, con menor carga glusemica

100g de avellanas tostadas
100g dátiles 
60o70g de cacao puro en polvo  o algarroba 
200ml de leche vegetal (aproximadamente) 

Y a gozar del capricho!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada