Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimarts, 14 de juliol del 2015

Pesto rojo vegano

Hoy os traigo una receta maravillosa para acompañar platos de pasta, cereales, ensaladas o espaguetis de calabacín, incluso queda muy bien como paté para untar . 

Ahí va mi versión de pesto rojo. 




Ingredientes; 
50gr de tomate seco 
6/7 hojas de albahaca  
1 diente de ajo 
1 puñado de piñones (también valen anacardos, cacahuetes, almendras, nueces...) 
1o2 cucharaditas de levadura de cerveza 
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1/2 cucharadita de sal (no recomendada a menores de 1 año) 
Agua (1/3 de vaso aproximadamente) 

Antes de hacer el pesto dejamos en remojo los tomates unos 30 minutos y luego los trituramos junto con el resto de ingredientes y vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que consigamos la textura que a nosotros nos gusta. 

Y ya tenemos una salsa rica y saludable para acompañar lo que más nos guste.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada