Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dilluns, 29 de juny del 2015

Montañitas de patata con verduras

Hoy, haciendo limpieza de restos de la nevera y despensa, hemos inventado este rico plato, fácil de hacer y muy sabroso, espero que lo disfrutéis.

Ingredientes
4 patatas pequeñas
2 cebollas
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)

Primero de todo cortar muy pequeñitas las cebollas y echarlas a la cazuela con un chorrito de aceite y un poquito de sal para que suden (si van a comer los menores de un año no añadir sal) las dejamos a fuego lento y removiendo de vez en cuando, hasta que quede transparente y empiecen a dorarse.

Mientras tanto picamos el resto de verduras y las mezclamos con la sal (yo he puesto un xorrito de agua de mar), pimienta y comino (yo lo he hecho con picadora, primero he picado las patatas, luego la zanahoria y el pimiento, he añadido un poquito de sal, pimienta y la cucharadita de comino y lo he mezclado todo muy bien)

Añadimos la mezcla a la cazuela y lo doramos un poquito sin dejar de remover, cuando empieza a pegarse a la base de la cazuela, añadimos un poco de agua (aproximadamente medio vasito) y repetimos cuando empiece a pegarse de nuevo hasta que este hecho. (hechar mas agua si hace falta)

Rellenar los moldes o vasitos y hacer una presentación apetecible.

Con las sobras, harina de garbanzos y un poquito de agua se pueden hacer hamburguesas, croquetas,  bombas, tortilla vegana,  pastel o lo que se os ocurra.

Bon profit!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada