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divendres, 17 d’abril del 2015

Trigo sarraceno al coco y curri

Ingredientes :

1 cucharada de Comino entero
4 o 5 dientes de ajo enteros sin pelar 1 cebolla
Un puñado de ajos tiernos
2 zanahorias
1/4 de pimiento rojo
1/2 vaso de trigo sarraceno
Una tira de 10 cm de alga kombu
Un chorrito de leche de coco (al gusto)
1 cucharadita de curri
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)
AOVE

Para empezar lavamos bien el trigo sarraceno en un colador de malla y frotamos con las manos y lo ponemos a hervir con el alga kombu y el doble de su volumen en agua.

En una cazuela de barro,  sartén o wok ponemos 1 cucharada de aceite con la cucharada de Comino entero y los dientes de ajo y mientras dejamos que el aceite se impregne de su aroma, cortamos todas las verduras muy pequeñitas.

Añadimos al fuego primero la cebolla y los ajos tiernos y cuando la cebolla empieza a transparentarse añadimos el pimiento rojo y las zanahorias y un poquito de sal (no recomendada a menores de un año)  y pimienta  y dejamos que se hagan bien, a fuego lento, y removiendo de vez en cuando.

Cuando las verduras estan casi echas, le añadimos la leche de coco y el curri, dejamos que se reduzca casi toda y le añadimos el trigo sarraceno,  mezclado bien para que se impregne de los sabores.

Y volia,  un plato rico, exotico y sanísimo.

*con un toque  de parmesano vegano esta riquissimo.

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