Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dilluns, 19 de gener del 2015

Queso vegano para dipear

Hoy os comparto una receta de queso vegano qué versionado de danza de fogones un blog que nos encanta.

Esta mañana Laia me ha hecho pensar que hace días que quería hacerla y no he podido resistirme a hacerlo para cenar.

Ingredientes:
1patata grande
1zanahoria (que sea la mitad que la patata)
⅓ vaso de aceite de oliva
½ vaso de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de zumo de limón
½ vaso de levadura de cerveza
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de pimentón picante

Ponemos la patata y la zanahoria cortadas a hervir y cuando estén blanditas las ponemos en una trituradora con el resto de ingredientes y trituramos hasta que no queden grumos. Asi de senzillo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada