Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimecres, 19 de novembre del 2014

Bizcocho "sin" de pera y algarroba

Hoy os comparto una receta improvisada saludable, sencilla y muy rica.

INGREDIENTES
2 o 3 peras (depede del tamaño)
1/2 taza de aceite (AOVE)
1/2 taza de sirope de agave
1 taza de copos de avena
3 cucharadas de harina de algarroba
2 tazas de harina de espelta integral 1 sobre de levaduda

Primero de todo trituramos las peras hasta que quede una masa líquida y en un vol grande mezclamos todos los ingredientes líquidos ( peras, aceite y agave)

Trituramos los copos de avena en una trituradora y una vez tenga textura como de harina le añadimos la harina de algarroba, la harina de espelta y el sobre de levadura y mezclamos bien.

Juntamos los líquidos con las harinas si mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea, nos podemos ayudar de una minipimer.

Lo ponemos en un molde y al horno. Estará hecho aproximadamente en 30 minutos cuando pinchamos con un palillo y salga limpio.

Yo lo he hecho en la panificadora con el programa horno (en la panificadora del lidl es el programa 12)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada