Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dissabte, 20 de setembre del 2014

Lagrimas de otoño!

El otro dia hice Risotto de Quinoa con girgolas y puerro al pesto de cacahuete


Y a las sobras le añadí harina de garbanzos y agua y hice estas porciones al horno, quedaron aun mas ricas que el plato original!

El titulo del plato es un aportacion de Nuria Ordoñez Planas, Muchas gracias!


INGREDIENTES

Aproximadamente
5 cucharadas de harina de garbanzos 
1/2 baso de agua
Sobras de la comida o del día anterior 
 (yo lo hice con quinoa con girgolas y puerro al pesto de cacahuete pero se puede hacer con cualquier cereal y verduras, arroz, mijo, verduras solas...)


Se cogen las sobras, se le añaden la harina de garbanzos y el agua y se mezclan bien,  con una cuchara se hacen porciones y se ponen en una bandeja al horno con papel vegetal y se hornea hasta que queden doraditas.


Espero que lo disfrutéis!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada