Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimarts, 11 de febrer del 2014

Pakoras

Esta receta nos la pasó Isa, siempre buscando y descubriendo cosas nuevas para su peque, y como no, yo he hecho mis pequeñas modificaciones (sobre todo en la salsa) pero aunque la receta no es mía, tengo que decir que está buenísima... gracias por compartir Isa.

Como ya sabéis no me gustan nada los fritos , pero hoy he hecho una excepción y os traigo una receta buenisima que es frita pero tambien se puede hacer al horno y queda genial.

Pakoras
3 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
3 dientes de ajo
Y las verduras que mas te gusten
7 o 8 cucharadas (sopa) de harina de garbanzos
150ml agua
pimienta
una cucharada (café) de comino
(sal opcional a partir del año)

Salsa de yogur
1yogur natural sin azúcar
1limón
hierbabuena
jengibre
y pimienta
(sal opcional a partir del año)

Primero picar la zanahoria, los dientes de ajo, el calabacín y la cebolla en una picadora o rallar con un rallador

Poner las verduras picadas en un bol con pimienta y una cucharada de comino, (sal opcional a partir del año) mezclar bien y deja reposar 15 minutos

Añadir la harina de garbanzos y el agua poco a poco sin dejar de mezclar

De la masa poner porciones al horno o en una sartén con aceite bien caliente.

Para la sals

En la minipimer poner el yogur, un poco de limón exprimido y batir bien.

Poner en un bol y añadir pimienta, jengibre y hierbabuena (sal opcional a partir del año) y lo dejamos reposar en la nevera para que suba el sabor.

Servir y comer

Está buenísimo, si lo hacéis ya me contaréis...

Que aproveche


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada